Лазерное воздействие на поверхность покрытия, выполненного плазменной наплавкой порошка из стали Р6М5; Неразрушающий контроль; Т. 2 - Силантьев С. А. (Электронно-измерительные устройства контроля и диагностики в технике и медицине, 2016)
Заглавие с титульного экрана