Влияние динамических характеристик источника питания на стабильность процесса сварки покрытыми электродами; Неразрушающий контроль; Т. 2 - Раев И. В. (Электронно-измерительные устройства контроля и диагностики в технике и медицине, 2016)
Заглавие с титульного экрана