Физико-химические закономерности формирования наноструктурных неметаллических неорганических покрытий сложного состава в микроплазменном режиме; Химия и химическая технология в XXI веке - Баранова Т. А. (Теоретические и прикладные аспекты физической и аналитической химии, 2016)
Заглавие с экрана