Разработка механизма крепления рентгеновского аппарата для контроля сварных швов труб диаметром 108-159 мм; Неразрушающий контроль; Т. 2 - Зворыгин Р. А. (Электронно-измерительные устройства контроля и диагностики в технике и медицине, 2016)
Заглавие с титульного экрана