Влияние рода и полярности тока на геометрические параметры шва при сварке покрытыми электродами; Неразрушающий контроль; Т. 2 - Булдаков С. В. (Электронно-измерительные устройства контроля и диагностики в технике и медицине, 2016)
Заглавие с титульного экрана