Разработка подвеса для создания учебно-демонстрационного стенда; Неразрушающий контроль; Т. 2 - Яркимбаев Ш. C. Шамиль Сергеевич (Электронно-измерительные устройства контроля и диагностики в технике и медицине, 2016)
Заглавие с титульного экрана