Математическое моделирование распространения верховых лесных пожаров с учетом скорости ветра и параметров лесных массивов; Неразрушающий контроль; Т. 3 - Лаутеншлегер Н. Н. (Экология и техносферная безопасность)
Заглавие с экрана