Измерение геометрических параметров поддонов акустическим методом; Неразрушающий контроль; Т. 2 - Костина М. А. Мария Алексеевна (Электронно-измерительные устройства контроля и диагностики в технике и медицине, 2016)
Заглавие с титульного экрана