Применение биологической обратной связи при оценке и реабилитации неврологических нарушений; Неразрушающий контроль; Т. 2 - Мнайдаров С. И. (Электронно-измерительные устройства контроля и диагностики в технике и медицине, 2016)
Заглавие с титульного экрана