Моделирование последовательного резонансного инвертора и оценка адекватности его модели; Неразрушающий контроль; Т. 2 - Дмитриев Д. В. (Электронно-измерительные устройства контроля и диагностики в технике и медицине, 2016)
Заглавие с титульного экрана