Разработка мультисенсорной системы контроля дефектности структур на основе явления механоэлектрических преобразований; Неразрушающий контроль; Т. 1 - Цыбенов Д-Ц. А. (Современные системы и технологии в неразрушающем контроле, 2016)
Заглавие с титульного экрана