Совершенствование инспекционных досмотровых комплексов с функцией идентификации веществ объектов контроля; Неразрушающий контроль; Т. 1 - Струговцов Д. В. (Современные системы и технологии в неразрушающем контроле, 2016)
Заглавие с титульного экрана