Модель внедрения экологических элементов в образовательный процесс технического вуза; Неразрушающий контроль; Т. 1 - Сабитова Ж. К. Жамиля Корганбековна (Современные системы и технологии в неразрушающем контроле, 2016)
Заглавие с титульного экрана