Влияние скорости нагрева полимеров при термическом анализе на характеристики термоокислительной деструкции; Неразрушающий контроль; Т. 1 - Пронина А. Е. (Современные системы и технологии в неразрушающем контроле, 2016)
Заглавие с титульного экрана