Экспериментальное исследование структуры пенобетона на микротомографе "Орёл−МТ"; Неразрушающий контроль; Т. 1 - Подворчан Ю. А. (Современные системы и технологии в неразрушающем контроле, 2016)
Заглавие с титульного экрана