Оценка эффективности применения цифровых технологий при обработке радиографических изображений; Неразрушающий контроль; Т. 1 - Журавский Е. Е. Евгений Евгеньевич (Современные системы и технологии в неразрушающем контроле, 2016)
Заглавие с титульного экрана