Трехфазные цепи: Методические указания к выполнению домашнего задания по курсу «Электротехника и электроника» - Ломов И. А. (Москва, МГТУ им. Н.Э. Баумана, 2006)
В методических указаниях приведены основные положения расчетов тока и напряжений в трехфазных цепях. Рассмотрены примеры решения задач и даны условия задач домашнего задания. Для студентов 3-го курса факультета МТ.