Проектирование процесса "Стратегическое управление" для ООО "ЛЭМЗ-Т"; Неразрушающий контроль; Т. 1 - Васильева А. Е. (Современные системы и технологии в неразрушающем контроле, 2016)
Заглавие с титульного экрана