Основные направления совершенствования систем цифровой рентгенографии для досмотрового контроля объектов; Неразрушающий контроль; Т. 1 - Ван Я. Яньчжао (Современные системы и технологии в неразрушающем контроле, 2016)
Заглавие с титульного экрана