Оптимизация режимов цифровой радиографии для контроля изделий из полимерных композиционных материалов типа УУКМ; Неразрушающий контроль; Т. 1 - Абрамов М. С. (Современные системы и технологии в неразрушающем контроле, 2016)
Заглавие с титульного экрана