Организация и подготовка специалистов в области урановой геологии на кафедре геоэкологии и геохимии Томского политехнического университета; Радиоактивность и радиоактивные элементы в среде обитания человека - Язиков Е. Г. Егор Григорьевич (2016, 2016)
Заглавие с экрана