О проявленности природно-техногенных факторов по соотношению содержания тория и урана в листьях тополя на урбанизированных территориях; Радиоактивность и радиоактивные элементы в среде обитания человека - Юсупов Д. В. Дмитрий Валерьевич; Рихванов Л. П. Леонид Петрович; Барановская Н. В. Наталья Владимировна; Павлова Л. М.; Радомская В. И. (2016, 2016)
Заглавие с экрана