Естественные радиоактивные элементы (TH, U) в солевых отложениях природных пресных вод; Радиоактивность и радиоактивные элементы в среде обитания человека - Соктоев Б. Р. Булат Ринчинович; Рихванов Л. П. Леонид Петрович; Арынова Ш. Ж.; Барановская Н. В. Наталья Владимировна (2016, 2016)
Заглавие с экрана