Вклад Радиевого института им. В. Г. Хлопина в изучение проблем радиоактивности и радиоактивных элементов; Радиоактивность и радиоактивные элементы в среде обитания человека - Рихванов Л. П. Леонид Петрович (2016, 2016)
Заглавие с экрана