Индикаторные показатели отношения естественных радиоактивных элементов (U, TH) и BR в накипи питьевых вод на территории Томской области; Радиоактивность и радиоактивные элементы в среде обитания человека - Перминова Т. А.; Барановская Н. В. Наталья Владимировна; Ларатт Б.; Соктоев Б. Р. Булат Ринчинович; Лата Ж.-К. Жан-Кристоф (2016, 2016)
Заглавие с экрана