Опыт вывода из эксплуатации промышленного уран4графитового реактора ЭИ42 АО “ОДЦ УГР”; Радиоактивность и радиоактивные элементы в среде обитания человека - Павлюк А. О. Александр Олегович; Котляревский С. Г.; Беспала Е. В. Евгений Владимирович; Захарова Е. В.; Ермолаев В. М.; Волкова А. Г. (2016, 2016)
Заглавие с экрана