Реконструкция поступления радиоактивных элементов (U, TH) в окружающую среду Западной Сибири на основе изучения верхового торфяника; Радиоактивность и радиоактивные элементы в среде обитания человека - Межибор А. М. Антонина Михайловна; Арбузов С. И. Сергей Иванович; Рихванов Л. П. Леонид Петрович; Прейс Ю. И.; Сысо А. И. (2016, 2016)
Заглавие с экрана