Электрохимический метод очистки жидких радиоактивных отходов; Радиоактивность и радиоактивные элементы в среде обитания человека - Кузнецова А. Н.; Кабанов Д. В. Денис Викторович; Карташов Е. Ю.; Сваровский А. Я. (2016, 2016)
Заглавие с экрана