Уран в подземных водах Республики Алтай; Радиоактивность и радиоактивные элементы в среде обитания человека - Кац В. Е.; Дутова Е. М. Екатерина Матвеевна; Ролдугин В. В.; Вторушина О. О. (2016, 2016)
Заглавие с экрана