Исследовательский реактор ИРТ-Т и его использование в фундаментальныхи прикладных исследованиях; Радиоактивность и радиоактивные элементы в среде обитания человека - Варлачев (Варлачёв) В. А. Валерий Александрович (2016, 2016)
Заглавие с экрана