Исследование поверхностных свойств высокомолекулярных мембран на основе радиационно-прививочной полимеризации; Изотопы: технологии, материалы и применение - Дюсембекова А. А. (Селекция и глубокая очистка трудно разделяемых веществ физико-химическими методами, 2016)
Заглавие с титульного экрана