Расчет оптимальных параметров процесса переконденсации графита в низкотемпературной плазме; Изотопы: технологии, материалы и применение - Макаревич С. В. (Селекция и глубокая очистка трудно разделяемых веществ физико-химическими методами, 2016)
Заглавие с титульного экрана