Алгоритм обработки сигналов с индукционных датчиков для измерения параметров плазмы на установках ТИА тока МАК; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Чухонастова А. И. (2016, 2016)
Заглавие с экрана