Получение изотопов селена из их гексафторидов и изучение их свойств; Изотопы: технологии, материалы и применение - Егоров Н. Б. Николай Борисович (Применение изотопов в фундаментальных, прикладных физико-химических исследованиях и медицине. Получение изотопно-модифицированных материалов, 2016)
Заглавие с титульного экрана