Устройство для автономного выращивания растений; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Баскакова А. Р.; Меденцева Д. С.; Пироженко Т. Е.; Сагалакова К. А.; Сутягина А. А.; Мозгалева П. И. Полина Игоревна (2016, 2016)
Заглавие с экрана