Разработка методики прессования технического углерода в таблетки для хранения водорода; Изотопы: технологии, материалы и применение - Верхорубов Д. Л. (Применение изотопов в фундаментальных, прикладных физико-химических исследованиях и медицине. Получение изотопно-модифицированных материалов, 2016)
Заглавие с титульного экрана