Оценки экономической эффективности производства энергии при использовании углеграфитовой матрицы с микротопливом типа BISO; Изотопы: технологии, материалы и применение - Кнышев В. В. Владимир Владимирович (Применение изотопов в фундаментальных, прикладных физико-химических исследованиях и медицине. Получение изотопно-модифицированных материалов, 2016)
Заглавие с титульного экрана