Моделирование и исследование процесса плазменной обработки отходов в виде аммиачных маточных растворов; Изотопы: технологии, материалы и применение - Пешехонова А. С. (Технологии утилизации и хранения отходов изотопных производств, 2016)
Заглавие с титульного экрана