Нейтронно-активационное определение примесных элементов в полупроводниковом кремнии - Кабанов Д. В. Денис Викторович (Селекция веществ оптическими, электромагнитными, ИЦР, лазерными и плазменными методами. диагностика и методы анализа веществ и примесей, 2016)
Заглавие с титульного экрана