Математическое моделирование нестационарных разделительных процессов в каскаде газовых центрифуг для разделения изотопов вольфрама; Изотопы: технологии, материалы и применение - Ушаков А. А. (Селекция веществ кинетическими методами (центрифуги, газовая диффузия), 2016)
Заглавие с титульного экрана