Моделирование процесса адаптации бортовой кабельной связи космического аппарата "Электро-Л" № 3 под разгонный блок 11С861-03 с ракетой носителем "Протон-М"; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 1 - Прокопьев Р. О. (Моделирование в научных исследованиях, 2016)
Заглавие с титульного экрана