Проблемы перевода сокращенных лексических единиц в англоязычных текстах нефтегазовой тематики; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Шаров И. В. (Геология, горное и нефтегазовое дело, 2016)
Заглавие с экрана