Assessment of reservoir temperatures of Tarys and Choygan geothermal systems (Eastern Tuva); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Shestakova A. V. Anastasiya Viktorovna (Геология, горное и нефтегазовое дело (доклады на английском и немецком языках), 2016)
Заглавие с экрана