Identification method of indicator diagram by interpreting the measured results of gas-dynamic well testing; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Nguyen Thac Hoai Phuong (Геология, горное и нефтегазовое дело (доклады на английском и немецком языках), 2016)
Заглавие с экрана