Rheological properties of crude oils in Yaregskoye and Yaraktinskoye oil fields; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Clovis Le Grand Monkam Monkam (Геология, горное и нефтегазовое дело (доклады на английском и немецком языках), 2016)
Заглавие с экрана