Изотопы: технологии, материалы и применение: материалы III Международной научной конференции молодых ученых, аспирантов и студентов, г.Томск, 19-23 сентября 2016 г. (Томск, Изд-во ТПУ, 2016)
Заглавие с титульного экрана