Применение геотермального источника энергии в системах теплоснабжения умного дома. Использование математических моделей для анализа эффективности отопительной системы; Язык и мировая культура: взгляд молодых исследователей; Ч. 1 - Горкунов А. О. (2016, 2016)
Заглавие с титульного экрана