Quantitative mineralogy and particle-size distribution of bed sediments in the northern part of the Laptev sea; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Kazhumukhanova M. Z. (Геология, горное и нефтегазовое дело (доклады на английском и немецком языках), 2016)
Заглавие с экрана