Modern technologies of oil trunk pipeline system construction in permafrost environment; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Chehlov A. N. (Геология, горное и нефтегазовое дело (доклады на английском и немецком языках), 2016)
Заглавие с экрана