Offshore ice-resistant fixed platform Prirazlomnaya; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Bychkov D. A. (Геология, горное и нефтегазовое дело (доклады на английском и немецком языках), 2016)
Заглавие с экрана